Страховая хотела 240 543 рубля, получила НОЛЬ

Не люблю я комментировать работу других юристов, считаю это делом неблагодарным и неэтичным, вот и сейчас комментировать чужую работу не стану.

Просто расскажу Вам одну историю. 

Ситуация

Обратился в Антистраховщик клиент, с которого, страховая компания хотела получить 240 543 рубля в порядке суброгации. 

Клиент, до нашего общения, уже обратился в одну, достаточно известную компанию, которая, как и мы, специализируется исключительно на спорах со страховыми компаниями (называть компанию и юриста не буду).

Всё пропало?

Не знаю, что там пошло не так, может времени юристу не хватило, а может, банально, знаний, но процесс свой он проиграл, а наш будущий клиент, согласно решению Пушкинского городского суда Московской области, остался должен страховой компании 240 543 рублей. 

Проиграть дело в первой инстанции - на 90 % проиграть дело и в других инстанциях (такая уж практика, ничего не поделаешь). 

В бесплатной консультации, юристы Антистраховщика никому не отказывают, поэтому, выслушав рассказ клиента, о том, как он недоволен работой его юриста, и о том, что не знает, где теперь брать деньги на возмещение присужденной суммы, я предложил выслать нам материалы гражданского дела для проверки. Совместно с независимым экспертом мы проанализировали документы и пришли к выводу, что при правильном подходе к процессу дело не такое уж и безнадежное. Было принято решение, взять клиента в работу. 

Всё получилось!

Составив правильные ходатайства, поставив под сомнение доказательную базу истца, нам удалось полностью отменить решение Пушкинского городского суда Московской области.   

В результате: 

Клиент был должен 240 543 рублей 17 коп. 

По результатам работы Антистраховщика - клиент не должен ни копейки!

 

Отвечаем в мессенджерах, пишите!

+7 929 503 69 00

Пишите, поможем!Заявка онлайн