Очень может быть, совсем не верится в то, что несколько сотрудников в разных регионах страны вот так взяли и начали предлагать полисы ОСАГО без учёта скидки за безаварийную езду и какой-нибудь добровольный полис в нагрузку. К нам уже постоянно приходят сообщения от пользователей следующего содержания:

"Компания "Росгосстрах" отказывается продлевать полис ОСАГО с учетом бонусов за без аварийную езду, а предлагает оформить новый с "чистого листа" плюс оплатить дополнительно страховку жизни.

Насколько правомерны действия компании "Росгосстрах"? Куда обращаться, если компания откажется выдавать справку о стаже с без аварийной ездой для того чтобы я имел возможность переоформить ОСАГО в другой компании?"

"Пришел делать осаго пробивают по рса а моих данных нет. У меня стаж 20 лет, ни одной аварии, хотят денег взять как с новичка без скидок за безаварийную езду. И что мне делать?"

Не надо никому ничего доказывать, просто вызывайте полицию, так как или этот сотрудник страховой компании занимается мошенничеством или такова директива для всех сотрудников в страховой компании. Не ведитесь на уговору и байки про новую единую базу РСА, в которой Вас нет. Это чушь! Пусть предоставляют письменную распечатку из этой базы, заверенную печатью страховой компании и подписью сотрудника.

Если хватит наглости предоставить такую бумагу, то тем более идите в полицию. В любой другой нормальной страховой компании можно спокойно застраховать автомобиль с учётом безаварийной езды, для полиции это будет не лишним подтверждением того, что Вас пытались обмануть.


Оставить комментарий

Комментарии  

0 # Ирина 02.03.2014 21:19
здравствуйте, 01 марта хотела продлить полис осаго. Страховой агент утверждает, что Росгосстрах обязует доплачивать 1000 руб. за жизнь. Правомерно ли это?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Илья Афанасьев 02.03.2014 21:46
Приветствую, Ирина!
Это абсолютно неправомерно. Обратитесь напрямую в офис компании или в другую страховую компанию.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Анна 07.05.2013 14:57
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если страховой компанией было выдано направление на проведение экспертной оценки в конкретную оценочную компанию, при этом мной не была направлена телеграмма о месте и времени осмотра в страховую, будет ли это считаться непредоставлением ТС для осмотра страховой компании.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Антистраховщик-Админ 07.05.2013 17:25
Приветствую, Анна!
Если страховая компания сама выдала Вам направление на проведение экспертной оценки, то отправлять телеграмму нет никакой необходимости. Непредставлением ТС это считаться не будет.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Отвечаем в мессенджерах, пишите!

+7 929 503 69 00

Пишите, поможем!Заявка онлайн