Призрак ОСАО «РОССИЯ» продолжает преследовать своих клиентов, тех самых, которым заплатила деньги по прошествии вечности. По странной причине ОСАО РОССИЯ считает, что эти самые клиенты ей ещё и должны денег.

Призрак ОСАО «РОССИЯ» продолжает преследовать своих клиентов, тех самых, которым заплатила деньги по прошествии вечности. По странной причине ОСАО РОССИЯ считает, что эти самые клиенты ей ещё и должны денег. Из фото следует занятный бонус - теперь мы знаем банковские реквизиты, на которые ОСАО Россия собирает свои немногочисленные долги, а, значит там могут быть деньги.

Делимся этой информацией со всеми максимально, друзья.
Вот такую историю поведал нам один из посетителей нашего портала.
"В 2008 году мною был приобретён автомобиль Хонда. Часть суммы была взята в кредит , соответственно помимо ОСАГО потребовалось оформить КАСКО в ОСАО Россия. В 2009 году я также приобрёл страховки ОСАГО и КАСКО в ОСАО РОССИЯ сроком действия до 07.07.2010. К концу второго года владения мною был досрочно погашен кредит и я захотел продать автомобиль. В начале 2010 года произошли два страховых случая и я 23.04.2010 обратился в ОСАО Россия с заявлениями №УДУ/10-12499, №УДУ/10-12515 в которых при помощи оценщика страховой компании были подтверждены полученные повреждения застрахованного транспортного средства. Данные заявления были рассмотрены и заявленные события признаны страховыми, о чем свидетельствуют страховые акты №771/10-14901,№771/10-14922. Об этом мне сообщили по телефону примерно через месяц после оценки. А дальше полное молчание. Я начал сам периодически звонить в страховую, где мне говорили, что у вас всё хорошо - документы находятся в казначействе и ожидают оплаты. В феврале 2011 я написал претензию на имя директора филиала МРД ОСАО Россия. В марте 2011 я получил ответ, где мне сообщили всё тоже самоё, что и по телефону ,но с одной припиской- ожидайте скорейшей оплаты. В августе 2011 я отправил две жалобы в РСА и Федеральную службу страхового надзора. В сентябре 2011 пришли ответы на мои жалобы. РСА сообщила мне , что мой случай вне их юрисдикции, а вот фед. комитет дал более развёрнутый ответ, где рекомендовал мне потребовать через суд возмещение причененных мне убытков и процентов за задержку. Также в письме сообщалось, что ими направлен запрос в страховую дать разъяснения по моему страховому делу и выслать мне копии документов для обращения в суд. В конце сентября 2011 мне перечислили все деньги( без процентов ) и я получил письмо от страховой ,что все обязательства передо мной выполнены. И вот в апреле 2014 я получил такое письмо. Все письма(ответы) страховой, фед. комитета, РСА и сами страховки имеются в наличии."

 

Оставить комментарий

Комментарии  

0 # Елена 15.06.2014 10:42
Пришло такое же письмо, это развод такой новый, случай практически аналогичный, как написан в статье
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Илья Афанасьев 15.06.2014 15:07
Приветствую, Елена!
Это развод. Не беспокойтесь.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Дмитрий 04.06.2014 11:10
Добрый день, прошу разъяснить право на получение суммы УТС (Утрата товарной стоимости) собственником автомобиля после ремонта автомобиля по направлению страховой компании, полученному на основании полиса КАСКО. Ситуация такая: мой автомобиль 2012 года выпуска попал в ДТП, ответственность за которое несет владелец другого автомобиля. Мой автомобиль был застрахован по КАСКО в Ингосстрахе. После получения документов из ГИБДД Ингосстрах выдал направление на ремонт, ремонт произведен. Повреждения автомобиля были достаточно серьезные, по розничным расценкам авторизованной производителем сервисной станции стоимость ремонта составила около трети стоимости нового автомобиля. Я хочу получить УТС. К кому надо обращаться: к Ингосстраху, к причинителю вреда, к страховой компании причинителя вреда? Занимается ли ваша компания такими исками, сколько это стоит?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Илья Афанасьев 04.06.2014 14:26
Приветствую, Дмтрий!
Для того, чтобы получить УТС, его сначала надо посчитать у независимого эксперта 8(495)509-49-34, потом с заключением эксперта обратиться с претензией в страховую компанию, где автомобиль застрахован по КАСКО, потом обратиться в суд.
Это наш профиль.
Все цены представлены в разделе Услуги.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Отвечаем в мессенджерах, пишите!

+7 929 503 69 00

Пишите, поможем!Заявка онлайн