Абонентское юридическое обслуживание – индивидуальный подход к каждому клиенту

Если Вы владелец малого или среднего бизнеса, то, рано или поздно, Вы столкнетесь с «ситуацией», требующий юридического вмешательства. Для того, чтобы сложившаяся «ситуация» не стала «проблемой» для вашего бизнеса – ее решением должен заниматься профессионал!

Абонентское юридическое обслуживание – идеальный выход для компаний, которым держать в штате юриста нет никакого смысла. За плату, достойную квалифицированного специалиста, Вы получите юридическую помощь по широкому кругу вопросов. Пакет отраслей права, необходимых только для Вашей компании, подбирается индивидуально для каждого клиента.

Абонентское обслуживание – услуга, которая обхватывает все отрасли права

Например, вам необходимо юридическое обслуживание в таких отраслях права, как: корпоративное, хозяйственное или автомобильное – мы работаем во всех этих отраслях.

Или же Вы регулярно нуждаетесь в юридической помощи по страховому, административному и арбитражному праву - это тоже в наших силах.

Кроме того, мы с удовольствием станем для Вас семейным юристом по самому широкому кругу вопросов.

Сколько это стоит?

В стоимость абонентского юридического обслуживания входит практически все: от консультаций до судов и исполнения решений. При максимальном пакете абонентского юридического обслуживания Вам не придётся участвовать в мероприятиях, отнимающих Ваше время. Предоставив нам доверенность на ведение дел от Вашего имени, Вы просто будете дальше заниматься своими делами.

Мы понимаем, что в интернете можно найти много различных бланков претензий, договоров и исков, однако услуга абонентское юридическое обслуживание создана только для тех, кто ценит своё время, необходимое для основного вида деятельности, приносящего прибыль, и умеет считать деньги. Мы действуем только в Ваших интересах и ничьих больше, в нашей практике исключена воинственность и стремление привести дело в суд. Оптимизированное решение вопросов, затрагивающих интересы нашего клиента – вот чем мы занимаемся.

Клиентоориентированная услуга на легальной основе

Подход к решению поставленных Клиентом задач основывается строго на законодательной базе и актуальной судебной практике. Мы не предлагаем нашим Клиентам розовых очков, мы даём реальную оценку всех факторов в спорных ситуациях и не навязываем своё видение Клиенту, а только описываем варианты развития событий, из которых Клиент сам выбирает тот вариант, который ему подходит более всего.

Все условия сотрудничества абсолютно индивидуальны, мы с удовольствием подберем пакет услуг, необходимых именно Вашему бизнесу!

Оставить комментарий

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Отвечаем в мессенджерах, пишите!

+7 929 503 69 00

Пишите, поможем!Заявка онлайн