Где найти хорошего автоадвоката?

О, Москва! Потрясающий город! Город идей и возможностей. О количестве людей, проживающих в столице, ходят легенды и почти у каждого проживающего есть машина, своя или служебная, кому-то машину подарили, кто-то взял покататься у друга, а кто-то только собирается ее приобрести. Но! Быть счастливым обладателям «железного коня» - мало, в Москве надо уметь его защитить! Именно защитить! А угроз в городе и за его пределами сотни, это и мелкие хулиганы, получающие удовольствие от бессмысленной порчи чужого имущества, и матерые профессионалы, которым вскрыть машину совсем просто. Не говоря уже о сотнях ДТП, ежедневно вносящие свой вклад, в и без того сложный трафик мегаполиса.

Угроз много, но, и средств для защиты немало! Противоугонные сигнализации защитят Ваш автомобиль, если не от матерого профессионала, то уж мелкого воришки точно. Но кто защитит от многочисленных страховых компаний, готовых застраховать Вас от всего на свете? Причин для опасений страховщики и сами выдумывают немало. Начиная от: гражданской ответственности, несчастного случая и угона, до высадки инопланетян в Вашем районе, которые, по словам страхового агента, на прошлой неделе уже эвакуировали двух «немцев» и одного «соотечественника», скорее всего для опытов.

Современные реалии сферы автострахования

Зачастую, угроза быть обманутым, подстерегает автовладельцев там, где они меньше всего ожидают. Обманывают сами страховые компании, те, которые должны первыми прийти на помощь, те, которые были такими милыми и дружелюбными, когда оформляли договор страхования. При наступлении страхового случая делают удивленные лица и, вот уже, наличие договора страхования не влечет за собой (по мнению страховых компаний) обязанности выплатить страховое возмещение, и не является той защитой, о которой нежно пел страховой агент.

Что же делать, когда страховая компания отказывает в выплате страхового возмещения, либо выплачивает «копейки», на которые невозможно, не то что восстановить поврежденное имущество, не хватает даже детали закупить. Выход один - идти в суд! Если нет ни времени, ни желания судиться самостоятельно, тогда Вам нужен адвокат, но адвокат не простой, а «Автоадвокат» – профессионал в «страховых делах».

Адвокаты по ДТП – лучшие друзья любого автовладельца

В чем же отличие обычного адвоката от Адвоката по ДТП? Последний, специализируются исключительно на страховом и автомобильном праве. Плюсы этой особенности в том, что адвокат по страховым спорам, не только разбирается в действующем законодательстве, но и знает правила страхования страховых компаний, знает все лазейки, которыми страховщики могут воспользоваться, лишь бы уйти от законной выплаты.

«Антистраховщик» – автоадвокат, разбирающийся в страховом праве и правилах страхования, мы знаем, в чем разница между страховым событием и страховым случаем! Кроме того, это адвокат по страховым спорам, который заставит платить страховую компанию.

Автоадвокатов в Москве много, Антистраховщик – один!

Наше отличие от других Автомобильных адвокатов: индивидуальный подход к каждому клиенту, бесплатные консультации автоадвоката, как по телефону, так и в офисе, честность и ответственность перед клиентом, прозрачность наших договоров.

Нам неинтересны случаи, когда клиенту нереально помочь, мы бережно относимся как к своему, так и к Вашему времени, при этом, мы помогаем в самых, казалось бы, безнадежных ситуациях.

Антистраховщик не позволит страховой компании обдурить Вас!

Оставить комментарий

Комментарии  

0 # RE: Услуги автоадвоката в МосквеТаня 04.12.2015 00:33
Требуют выплат в порядке суброгации, сумма явно завышена. На экспертизу меня не приглашали и результаты не дают. Я могу потребовать еще одной экспертизы, от себя?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Услуги автоадвоката в МосквеАнтистраховщик 04.12.2015 08:51
Приветствую, Таня!
Вас не обязаны были приглашать на осмотр автомобиля. Такие у нас законы, но вы можете провести свою независимую экспертизу по имеющимся материалам. Присылайте их нам на почту, мы посмотрим, оценим перспективы и поможем вам с экспертизой и юридическим сопровождением. Консультации юриста и эксперта бесплатно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Услуги автоадвоката в МосквеАнтистраховщик 24.11.2015 14:19
Приветствую, Максим!
Если страховая компания затягивает с выплатой, то ждать не стоит.
Необходимо посчитать размер ущерба посте ДТП у независимого эксперта и обращаться в страховую компанию с досудебной претензией.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # RE: Услуги автоадвоката в МосквеМаксим 24.11.2015 14:02
Доверять страховым компаниям категорически нельзя! Мне пытались занизить размер компенсации, заказал независимую экспертизу. Теперь тянут с выплатой.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # ПоврежденияАнтистраховщик 19.11.2015 10:08
Приветствую, Елена!
Если страховая компания не признаёт страховым случаем произошедшее событие и отказывает в выплате страховки, то в таком случае необходимо обратиться к правилам страхования и тем событиям, которые являются страховыми случаями.
Поверьте, ситуации бывают разные. Мы знаем одно - страховщики очень не любят платить.
Для полной и подробной бесплатной консультации пришлите пожалуйста отказ в выплате и страховой полис нам на почту. Версию правил страхования можете не присылать. Мы определим её по полису
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # ПоврежденияАнтистраховщик 19.11.2015 10:01
Приветствую, Виталий!
Если страховая компания отказывает в выплате части повреждений, то в таком случае главное буть уверенным, что между отказными повреждениями и теми, за которые выплатили, должна быть очевидная и прямая связь. Если повреждения взаимосвязаны, то нужно провести независимую трасологическую экспертизу и обращаться в суд с иском. До суда необходимо подать досудебную претензию.
В вашей ситуации ничего сложного нет.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # ПоврежденияЕлена 19.11.2015 05:30
Страховщики отказывают в выплате. Говорят не страховой случай. Есть ли гарантия, что с помощью адвоката можно добиться компенсации ущерба?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # ПоврежденияВиталий 19.11.2015 05:29
Не заметил нескольких повреждений, и в ГИБДД их не зарегистрировали, страховая компания теперь отказывается их признавать. Что можно сделать в этом случае?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Отвечаем в мессенджерах, пишите!

+7 929 503 69 00

Пишите, поможем!Заявка онлайн