Бесплатный адвокат по ДТП: обычный пиар-ход или реальность?

Все мы знаем, где искать «бесплатный сыр», но всё-таки хочется верить в чудеса! Особенно, когда дело касается Вашего страхового возмещения, Вашего по закону, а не из-за Вашей прихоти. Платить деньги человеку, который обещает вернуть Ваши же деньги... Платить ни в принципе, а платить, ни видя результат его работы, многим такой расклад не по душе.

Что же такое, бесплатный адвокат по ДТП? Конечно же, бесплатно никто, никогда работать не будет, это и нормально, а вот оговорить с адвокатом способ оплаты за его работу, это совсем другое дело.

Постоплата означает бесплатные услуги адвоката по ДТП. Как говорится, «вечером стулья, утром деньги». Какие минусы и плюсы имеет такая оплата услуг адвоката? Попробуем разобрать в этой статье, на примере работы нашей компании.

Особенности оказания юридических услуг

«Антистраховщик» работает как по предоплатной, так и по постоплатной системе. Клиенты часто задают вопрос: «наверное, по постоплате вы работаете лучше, ведь деньги получите только в случае выигрыша дела?». Отвечаем: нет! На нашу работу никак не влияет способ оплаты. Причина: экономия! Казалось бы, причем тут экономия? Все очень просто! Каждая реклама требует финансовых вложений, руководители «Антистраховщика», открывая компанию, выбрали единственный, по их мнению, верный путь. Сарафанное радио - лучшая реклама! От рекламы на улице, в метро и по телевизору все уже устали, и просто не замечают её. Места, в которых находится реклама на улице, уже не воспринимаются глазом в качестве источника информации. Совершенно другое дело, когда Вы обращаетесь к друзьям или знакомым с вопросом: порекомендуй мне бесплатного адвоката по ДТП? Рекомендации друзей или просто близких людей всегда убедительнее абсолютно любой рекламы.

Одинаково качественные услуги для каждого клиента

Мы хотим, чтобы нас советовали своим друзьям и родственникам, поэтому, «Антистраховщик» работает одинаково хорошо, как по договорам постоплаты, так и по договорам предоплаты. Разница только для клиента. Выбирая предоплату, деньги клиент платит сразу, но платит меньше, чем он заплатит по постоплатной системе, таков закон рынка.

Таким образом, бесплатный адвокат по ДТП – это реальность, в том плане, что вы не отдадите ни копейки своих денег, в случае, если суд не удастся выиграть, но заплатите денег больше, если суд выиграете. Выбор всегда остается за клиентом, Антистраховщик никогда не берется за дела, которые невозможно выиграть, при этом мы помогаем в самых безнадежных ситуациях.

Оставить комментарий

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Отвечаем в мессенджерах, пишите!

+7 929 503 69 00

Пишите, поможем!Заявка онлайн