Предпосылки появления необходимости использования услуг автоюристов: с чего все началось

Автострахование… Еще 10-15 лет назад наши граждане, в своей общей массе и знать не знали, что это такое. Времена меняются, и вот уже страховка автомобиля и своей гражданской ответственности знакома каждому автолюбителю. Меняются страховые компании, продукты, предлагаемые страховщиками, условия и цены. Неизменным остается одно – страховщики. Как на заре своего бизнеса, так и сейчас, они получают деньги за страховку легко и без сомнений, а вот от выплаты страхового возмещения пытаются всячески уйти.

Если раньше, страховые компании не тратили много сил на отказы, отделываясь «парой умных фраз», делая основной расчет на юридическую неграмотность населения и недоверие адвокатам и юристам (времена такие были), то сейчас, отказы становятся все коварнее и изощреннее. Признаться, и граждане стали юридически «подкованными», при ДТП, с большей уверенностью обращаются к услугам адвокатов. Кстати, появление адвокатов специализирующихся на спорах, вытекающих из ДТП, в таком большом количестве, прямая «заслуга» страховых компаний, результат их жадности.

Где и как найти компетентного специалиста?

Обращайте внимание на отзывы в интернете об адвокате, либо на отсутствие этих отзывов, это тоже странно. Опасайтесь ситуаций, когда адвокат просит денег за консультацию по ДТП, обычно эти консультации заканчиваются «нахваливанием» и рассказами о том, как легко и быстро адвокат поможет урегулировать спор о ДТП.

Бесплатная юридическая консультация – один из признаков того, что перед Вами специалист, которому дорого и своё время. Первая консультация – это знакомство не только клиента с адвокатом, но и адвоката с возможным клиентом. Обе стороны оценивают друг друга с разных сторон:

  • Клиент проверяет компетенцию юриста.
  • Юрист оценивает перспективность дела.

Да, именно так и должно быть. Если адвокат сходу, не посмотрев толком документы, обещает Вам выиграть дело и даже говорит про 100% выигрыш, то вставайте и тихо уходите. Даже тест ДНК не даёт такой гарантии, а какие-то 99,9%.

Преимущества сотрудничества с нами

«Антистраховщик» - адвокат по ДТП с многолетнем опытом борьбы со страховыми компаниями, мы знаем какими способами защитить Ваши интересы. Если вам необходима помощь адвоката по ДТП - обратитесь к профессионалу.

В услуги адвоката по ДТП входит: бесплатная юридическая консультация, помощь адвоката по составлению претензии, искового заявления, представления Ваших интересов в судебном заседании. Адвокаты по ДТП работают как в Москве, так и в ближайшем Подмосковье, кроме того, у «Антистраховщика» есть ряд представительств в регионах, более подробно о которых, Вы можете узнать на нашем сайте.

Оставить комментарий

Комментарии  

0 # RE: Услуги адвоката по дорожно-транспортным происшествиямОлег Иванов 07.12.2015 21:43
Без юридической помощи последствия ДТП могут быть гораздо более серьезными. Особенно, если вы – виновник, а пострадавший требует завышенную компенсацию.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Услуги адвоката по дорожно-транспортным происшествиямАнтистраховщик 09.12.2015 11:25
Абсолютно верно, Олег!
Без юридической помощи в таких вопросах может быть крайне сложно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # RE: Услуги адвоката по дорожно-транспортным происшествиямМария 25.11.2015 18:19
А как быстро придет ответ на онлайн заявку если нужно срочно помощь. Или лучше обратиться по телефону?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Услуги адвоката по дорожно-транспортным происшествиямАнтистраховщик 30.11.2015 16:50
Приветствую, Мария!
Мы отвечаем на онлайн заявку в течение тридцати минут.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Услуги адвоката по дорожно-транспортным происшествиямАнтистраховщик 23.11.2015 11:49
Приветствую, Евгений!
Трасологическая экспертиза необходима только страховой компании. Это страховая компания обязана доказать, что повреждения, полученные в ДТП не соответствуют механизму ДТП. Вам, как менее защищённому участнику отношений со страховой компанией, необходимо доказать только размер ущерба. Тем не менее, если есть возможность сделать трасологическую экспертизу у квалифицированного эксперта, то ею можно запастись и держать в рукаве, как козырь.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Услуги адвоката по дорожно-транспортным происшествиямАнтистраховщик 23.11.2015 11:42
Приветствую, Родион!
Скорее всего речь идёт не о протоколе, а о справке по ДТП. В случае, если в справку о ДТП внесено больше повреждений, чем было на самом деле, то вам необходимо проехеть в ГИБДД, сотрудник которого оформлял справку или обратиться к самому сотруднику для внесения испавлений в справку. Если сотрудник отказывается это делать, тогда необходимо написать жалобу на действия сотрудника начальнику ГИБДД. Жалобу на действия сотрудника необходимо подать в самые короткие сроки.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # RE: Услуги адвоката по дорожно-транспортным происшествиямЕвгений 21.11.2015 16:20
Нужно ли заказывать самому трасологическую экспертизу и поможет ли она в том, чтобы добиться выплат в нужном количестве от СК?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # RE: Услуги адвоката по дорожно-транспортным происшествиямРодион 21.11.2015 16:19
На месте ДТП подписал протокол, а на следующий день перечитал и заметил: там вписаны более серьезные повреждения другого авто, чем есть на самом деле. Что делать?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Отвечаем в мессенджерах, пишите!

+7 929 503 69 00

Пишите, поможем!Заявка онлайн