Cookies
Paste a VALID AdSense code in Ads Elite Plugin options before activating it.

Современные реалии обязательного автострахования

Обязательное страхование гражданской ответственности или просто ОСАГО, закон, которому подчиняются все автолюбители. Закон действует на всей территории Российской Федерации с далекого 2003 года. С тех самых пор не утихают споры, насколько данный закон эффективен, работает ли он, или это «кормушка» для страховых компаний. Страховщики, в один голос кричат, что ОСАГО для них убыточный бизнес, пытаясь навязать с полисом ОСАГО страхование жизни, квартиры либо домашнего попугайчика. Автолюбители жалуются, и небезосновательно, что денег, которые получают по страховке, едва хватает на покупку деталей и то, на старом рынке в торговый день, не говоря уже о восстановления автомобиля полностью.

Как проходит расчет размера компенсации?

В 2014 году увидела свет «Единая методика определения размера восстановительных расходов в отношении поврежденного транспортного средства». Основной задачей, которую преследовали разработчики методики, была снять все вопросы в многочисленных спорах между страховщиками и страхователями в спорах о том, как же должен рассчитываться ущерб по ОСАГО. И это им удалось, методика единая и обязательная для всех, суды не исключение. Получилось, правда, еще хуже, чем было. Из каких прайсов, за какой год и в какой валюте, разработчики методики брали цены детали, остается непонятным даже опытным оценщикам.

О чем еще следует знать?

Мир ОСАГО очень большой с массой нюансов, простому обывателю тяжело разобраться во всех тонкостях этого закона. Чтобы закон работал на Вас, по всем возникающим вопросам, лучше проконсультироваться с адвокатом по ОСАГО. Адвокат разъяснит, что надо сделать, чтобы получить возмещение по ОСАГО, в каких случаях следует обращаться в страховую компанию виновника, а в каких, заявление следует подавать в свою компанию.

Paste a VALID AdSense code in Ads Elite Plugin options before activating it.

«Антистраховщик» более четырёх лет борется за права обманутых страхователей. За этот период, наши адвокаты выиграли сотни дел. Адвокат по ОСАГО не только проконсультирует Вас о перспективах дела, подаст исковое заявление и будет Вашем представителем в суде, но и возьмет на себя все хлопоты, связанные с исполнением решения суда.

Мы поможем каждому!

Наши адвокаты по ОСАГО смогут стать Вашими семейными адвокатами, которые придут на помощь в любой непонятной ситуации. «Антистраховщик» – это не просто адвокаты по ОСАГО, а настоящий щит и меч в борьбе со страховщиком! Именно в борьбе, реалии современного страхования таковы: мало быть чистым перед законом и страховой компанией, страховое возмещение надо отстаивать всеми законными способами. Адвокаты по ОСАГО и «Антистраховщик» помогут Вам!

Paste a VALID AdSense code in Ads Elite Plugin options before activating it.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пишите +74992880778

   

Пишите, поможем! Заявка онлайн