Удивительная статистика отказов страховщика: как бороться с мошенниками?

Истории автолюбителей, попавших в дорожно-транспортное происшествие и не получивших от страховой компании возмещение, похожи друг на друга, как братья-близнецы. Опытный юрист по ДТП знает все «сказки» страховщиков о том, что «ваше дело находится на рассмотрении»…а денег нет и нет, или «дело передано в бухгалтерию на выплату… но, похоже, бухгалтер потерял очки…» или, «по вашему случаю, страховая компания отказывает в выплате, все подробности в письме, ждите» и еще много других поводов, лишь бы не платить вовсе или заплатить «копейки».

Если страховая компания заплатила «три рубля», либо вовсе отказала в компенсации, не надо отчаиваться. Как показывает практика «Антистраховщика», практически каждый страховой случай подсчитан неверно. Ваш первый шаг в борьбе со страховой компанией - юридическая консультация по ДТП.

Юридические услуги при ДТП в нашей компании

В компании «Антистраховщик», в которой работают профессионалы, знающие как бороться с недобросовестными страховщиками, юридические услуги по ДТП начинаются с бесплатной консультации, для нас это закон. Клиент узнает:

  • возможно ли решить его проблему;
  • в каких моментах, по мнению юриста, страховая компания не права;
  • о возможности и необходимости оказания юридической помощи.

В случае если у Вас нет времени приехать в наш офис, Вы можете воспользоваться услугами юриста по ДТП онлайн, отправив заявку, либо электронный пакет документов, наши специалисты изучат документы и свяжутся с Вами. Бывают случаи, когда клиенты, после консультации юриста сами идут в суд и отсуживают страховое возмещение, мы не против такого развития событий, а даже ЗА! Не зря же вся информация о том, как бороться со страховыми компаниями, от правил страхования и подсудности страховщиков, до претензий и исковых заявлений, находится в открытом доступе на нашем сайте.

Для нас важен результат!

Юрист по ДТП, работающий в «Антистраховщике» – это не жадный «кровопийца», которому интересна лишь собственная выгода, а, в первую очередь, Ваш друг в споре со страховой компанией, вот почему квалифицированная и своевременная консультация юриста по ДТП – залог нашего общего успеха. Конечно же, помощь юриста по ДТП, не ограничивается бесплатной юридической консультаций. В случае если у Вас нет ни желания, ни времени самостоятельно судиться со страховой компанией, «Антистраховщик» возьмет все заботы, начиная от составления и подачи претензионного письма в страховую компанию, заканчивая представительством Ваших интересов в суде и возбуждением исполнительного производства, на себя. Автоюристы по ДТП работают в Москве и Московской области.

Оставить комментарий

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Отвечаем в мессенджерах, пишите!

+7 929 503 69 00

Пишите, поможем!Заявка онлайн