Недобросовестные страховщики: как защититься от мошенников?

Автострахование в России можно сравнить с детской игрой кошки-мышки. Сперва страховщики или их представители, названивают Вам, предлагая приобрести полис страхования той или иной компании, уверяя, что страховщик платит по каждому страховому случаю, можно сказать работает себе в убыток, одним словом «молочные реки и кисельные берега». Но, наступает страховой случай, и вот уже Вам приходится «обрывать» телефон страховой компании, пытаясь получить обещанное страховое возмещение, либо пытаясь добиться разъяснений, на вопрос: «Кто считал мой ущерб? Денег не хватает даже на мороженое!»

В случае если страховщик не доплатил какие-нибудь 10-15 тысяч рублей, многие граждане «машут рукой» и оставляют эти деньги «на совести страховой компании», параллельно успокаивая себя мыслей, что «денег на юристов отдам больше, еще и эти служители Фемиды обманут, да и вообще, не выиграть ничего у этой страховой, мафия же». Бинго! Именно этого и добывается страховая компания! «Тут кусочек, там кусочек, худо-бедно на Порше хватит», страховая компания не простила бы Вам ни рубля, почему Вы должны прощать им 15-20 тысяч?

Существует ли повод для беспокойства?

Мы не призываем Вас по каждому случаю бежать в суд, да и не всегда страховщики отказывают или мало платят, однако бывают случаи, когда страхователи хотят больше, нежели им положено по закону. Мы призываем Вас, не «махать рукой» и не прощать страховым компаниям, положенное Вам по закону, страховое возмещение. Разобраться во всех сложностях страхового права поможет Вам «Антистраховщик»! Юридическая консультация по ОСАГО и КАСКО абсолютно бесплатная – это наше правило! Проконсультируйтесь с нашими юристами по КАСКО, если считаете, что страховая компания:

  • не доплатила вам;
  • незаконно отказала в выплате компенсации;
  • игнорирует ваши претензии.

Добровольный договор страхования или просто КАСКО – продукт индивидуальный, правила страхования у каждой страховой компании тоже индивидуальны, к сожалению, у нас нет закона о КАСКО, но юрист знает все об этом виде страхования, конечно, если это не какой-нибудь юрист с улицы, а автоюрист по КАСКО, работающий в компании «Антистраховщик». То же самое касается и ОСАГО. Если вы сомневаетесь в честности страховой компании – проконсультируйтесь у автоюриста по ОСАГО. Юрист по ОСАГО ответит на все Ваши вопросы и в случае, если страховое возмещение выплачено в полном объеме, успокоит Вам «разгулявшийся аппетит».

Мы поможем любому!

Юридическая помощь по ОСАГО и КАСКО – наша основная специализация и мы будем рады Вам помочь. Если вы не доверяете юристам и хотите судиться самостоятельно, то на сайте Антистраховщик.рф в открытом доступе размещена вся полезная для Вас информация. Если же нет ни времени, ни желания судиться самостоятельно – «Антистраховщик» станет Вашем верным помощником в споре со страховой компанией. Помощь юриста по ОСАГО начинается с бесплатной консультации, после который Вы решите какой вид договора Вам подходит. Услуги юриста по ОСАГО включают в себя все, от составления и подачи досудебной претензии до исполнительного производства в банке должника. Не стесняйтесь пользоваться правами, данными Вам по закону, иначе, страховщик воспользуется ими против Вас.

Оставить комментарий

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Отвечаем в мессенджерах, пишите!

+7 929 503 69 00

Пишите, поможем!Заявка онлайн