Бесплатные консультации автоюристов: как отличить мошенника от профессионала?

Бесплатная консультация автоюриста – «лицо» профессионала в спорах со страховыми компаниями. Но, надо отличать консультацию профессионала от «кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку».

В компанию «Антистраховщик» часто обращаются клиенты, которые до нас, уже, посетили «бесплатные консультации автоюриста», где им однозначно заявили, что выиграют дело, гарантия 100%, «платите деньги в кассу, и все у Вас будет хорошо». Будьте бдительны с теми юристами, кто обещает Вам выиграть любое дело, едва взглянув на документы. Помните: решение принимают судьи, а не юристы с адвокатами, и даже, если Ваш представитель для себя на 100% уверен в выигрыше, неправильно и неэтично озвучивать такую позицию клиенту, каждое дело требует индивидуального подхода. Скорее всего, юристу просто хочется заполучить Ваши деньги.

Примеры неудачных консультаций: каких «специалистов» лучше избегать?

Бесплатная консультация юриста по автострахованию – это не рассказ юриста о том, какой он крутой профессионал, а объяснение клиенту, если надо то на пальцах, как юрист будет решать его проблему, и чем, в решении проблемы, он будет руководствоваться. Хорошо, когда взаимодействие с такими юристами ограничивается первоначальной консультацией, и клиенты чувствуют подвох в чрезмерно гладком раскладе и стопроцентной уверенности юриста, «подсовывающего под нос» договор. Однако, к сожалению, бывают случаи, когда работу горе-юриста приходится переделывать, и, к сожалению, не всегда остается возможность для «маневра»: зачастую юрист успевает «запороть», казалось бы выигрышное дело своей некомпетентностью.

Вот еще странная ситуация, которую компания «Антистраховщик» советует Вам избегать: Вы пришли в красивый кабинет к автоюристу за бесплатной консультацией, а он просит за нее денег – возможно, Вашему юристу просто нечем платить за красивый офис, и он готов рассказать Вам все, что угодно, лишь бы получить деньги. Все консультации, по мнению «Антистраховщика», обязаны быть бесплатными и открытыми. К тому же, 21 век за окном, время высоких технологий, время, в которое задать вопрос автоюристу абсолютно бесплатно, можно по интернету.

Наши услуги

Бесплатная онлайн консультация автоюриста – быстрая и удобная форма связи, пользующаяся большим спросом на сайте Антистраховщик.рф. Вы просто оставляете Ваш вопрос в специальном «окне» для обратной связи, высылаете нам документы, юрист изучает Вашу проблему и связывается с Вами, удобным для Вас способом.

Оставить комментарий

Комментарии  

0 # автоАлександр 25.04.2017 10:50
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Мы продали машину 12.02.2017, новый владелец при перегоне машины заработал штраф 16.02.2017, а 25.02.2017 переоформил на себя. Сейчас 25.04.2017 мы тока обнаружили штраф. Как нам лучше поступить? Возможно ли написать жалобу в ЦАФАП ОДД ГИБДД УМВД или толку не будет уже?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # RE: автоИлья Афанасьев 25.04.2017 10:55
Приветствую, Александр!
Жалобу написать обязательно нужно. Приложите к жалобе копию договора купли-продажи.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Лишение типа за повторноеАлексей 20.02.2017 21:28
Доброго времени суток. Двигался я по трамвайным линиям и меня занесло так как зима и я оказался на пол корпуса на встречных трамвайных  линиях и мне вминяют 12.15 ч5 почему ч5 т.к. уже был факт езды по встречке, но в этот раз я не ехал, а оказался там не по собственной воли. Мировой судья на стороне гайца и хотят лишить, хочу подать апелляцию в районный суд. Какая вероятность решения в мою Пользу? Штрафов у меня за год от силы на 3000 рублей. И могли бы вы мне прислать или помочь написать аппиляцию? Дайте дельный совет в ответном письме.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Лишение правЕвгений 22.01.2017 14:34
Что будет за повторную езду в нетрезвом виде? Если ранее я был уже лишен прав на 1.5года и платил штраф 30000 после истечения срока и получения мною прав обратно прошло уже больше года
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # RE: Лишение правИлья Афанасьев 23.01.2017 09:04
Приветствую, Евгений!
Тогда вам грозит снова штраф и лишение. Уголовной ответственности не будет. Радуйтесь.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Оспаривание вины в ДТПИгорь 04.01.2017 14:19
Здравствуйте, уважаемые! Ситуация такова: есть т-образный перекрёсток, прямо дорога асфальтированная, направо - грунтовая. Я ехал прямо. Из поворота начала выезжать машина. Я попытался затормозить и уйти от столкновения, но не получилось. Произошло ДТП. Проблема в том, что дорога была полностью заснежена и было не видно где асфальтат, а где грунт. В общем, сплошной каток. Песком ничего не было присыпано. Знаков на перекрёстке тоже нет. Сотрудники ДПС обвинили в ДТП меня (по помехе справа), хоть я и двигался по главной дороге. Сказали что если бы было видно где асфальт, а где грунтовка, то виноват был бы другой водитель. Правы ли они? Есть ли шансы при обжаловании этого решения? Заранее спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # RE: Оспаривание вины в ДТПИлья Афанасьев 05.01.2017 13:35
Приветствую, Игорь!
Пункт 13.13. ПДД гласит: Если водитель не может определить наличие покрытия на дороге (темное время суток, грязь, снег и тому подобное), а знаков приоритета нет, он должен считать, что находится на второстепенной дороге.
При такой ситуации действует помеха справа, следовательно, сотрудники ГАИ приняли верное решение.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Установление виновника дтпИван 06.12.2016 04:19
Здравствуйте! Не опытная супруга попала в неприятную ситуацию, утром повезла 2 детей, одного в сад, другой грудник просто с собой, одного дома не оставишь. При подъезде к саду , проезжая мимо старенького автомобиля, стоявшего на спуске, он, старенький автомобиль, откатился и притёр боковину бампера супруги. Хозяин авто авто стоял рядом и когда вышла супруга из авто, то начал орать на неё, что это она в него въехала!! Супруга испугалась и согласилась с его словами и обещала вечером расплатиться за его царапину, так как с собой денег нет. оба торопились, поэтому решили гаи не вызывать, а супруга оставила в залог права супруга, т.е. Мои. Вечером товарищ запросил несопоставимую сумму, примерную с половину его стоимости авто за 2 царапины лкп или обещал посадить супругу на сутки! Мы предложили адекватную сумму, но тот отказался со словами, вы ещё за мной побегаете! Спустя 2 дня он вернулся на место ДТП и вызвал гаи, на него оформили протокол 12.27 по части первой и дали штраф 1000 руб, а супруге часть вторую за оставление и суд лишил на год. Почему его тоже не признали по части второй, почему тоже не лишили, ведь он так же покинул место ДТП!?
На суде, в отношении супруги, где Ее признали виновной по части 2 и лишили прав на 1 год, оба обвиняли друг друга в ДТП. Сейчас, спустя месяц пришло на моё имя, я владелец авто, на котором была супруга, приглашение на осмотр автомобиля аппонента, видимо заказал экспертизу, что бы в суде установить виновника и взыскать с нас сумму! Что нам делать? Свидетелей у нас нет, авторегистраторов нет, а он сказал что свидетели у него будут!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # RE: Установление виновника дтпИлья Афанасьев 06.12.2016 08:33
Приветствую, Иван!
1. Сходите на осмотр транспортного средства и, если будет приписаны какие-то несуществующие повреждения его автомобилю, то обязательно укажите это в акте осмотра.
2. Рекомендую вам явиться на осмотр автомобиля с экспертом трасологом. Такой эксперт без труда установит механизм образования повреждений (в движении или в неподвижном состоянии)
3. Также повелитель оценку ущерба и пригласите на осмотр второго участника ДТП.
4. Его штраф в 1000 рублей нужно и можно было обжаловать, но это уже не важно.
5. Истинного виновника ДТП может установить суд в рамках гражданского дела.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # RE: Бесплатная консультация автоюристаАнтон 07.01.2016 19:36
Пытались лишить прав, столкновения не было! На суде отделался штрафом. А дома в решении суда читаю: машина пострадавшего получила серьезные повреждения! Что теперь делать?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # RE: Бесплатная консультация автоюристаАнтистраховщик 08.01.2016 07:15
Приветствую, Антон!
Теперь остаётся ждать пока ваша стоаховая компания возместит постоадавшему вред по ОСАГО и, если страховки не хватит, то постоадавший обратится за возмещением к вам. Вы можете сами обратиться письменно к постоадавшему с просьбой пригласить вас на осмотр повреждённого автомобиля и присутствовать на нём, чтобы потом избежать лишних споров по повреждениям.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # RE: Бесплатная консультация автоюристаВладислав 07.01.2016 00:58
Очень часто первая консультация тоже платная, и цена за помощь юриста завышена. Спасибо, теперь буду обращать на это внимание!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # RE: Бесплатная консультация автоюристаАнтистраховщик 07.01.2016 04:19
Благодарим вас, Владислав, за обращение и отзыв! Всегда рады помочь.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # RE: Бесплатная консультация автоюристаКонстантин 05.01.2016 22:36
Страховая компания пытается уменьшить сумму. ТС восстановлению не подлежит, с момента заключения договора был произведен небольшой ремонт? Как с ними бороться?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # RE: Бесплатная консультация автоюристаАнтистраховщик 07.01.2016 04:06
Приветствую, Константин!
Бороться со страховой компанией просто.
Страховая сумма должна быть выплачена полностью согласно закону "Об организации страхового дела в РФ", если страхователь отказался от своего автомобиля в пользу страховой компании.
Надо предъявлять досудебную претензию, потом иск в суд.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # RE: Бесплатная консультация автоюристаОксана 24.12.2015 19:00
Подскажите, можно обращаться к автоюристу в случае, если есть недоразумения с ГИБДД? Возможен ли выезд на место ДТП?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # RE: Бесплатная консультация автоюристаАнтистраховщик 24.12.2015 19:09
Приветствую, Оксана!
Выезд на место ДТП возможен. Обращайтесь к нам обязательно в спорных вопросах с ГИБДД.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # RE: Бесплатная консультация автоюристаЕвгений 30.11.2015 20:01
Благодаря консультации смог самостоятельно решить спор со страховой компанией, которая пыталась занизить сумму компенсации. Спасибо за поддержку.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Бесплатная консультация автоюристаАнтистраховщик 30.11.2015 22:33
Всегда пожалуйста, Евгений!
Антистраховщик понимает, что, если человек хочет решить проблему самостоятельно и получить уникальный опыт, то мешать ему в этом не стоит.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Отвечаем в мессенджерах, пишите!

+7 929 503 69 00

Пишите, поможем!Заявка онлайн