Бесплатная юридическая консультация для автолюбителей – неоценимая помощь в любом вопросе

Что такое бесплатная юридическая помощь при ДТП, возможна ли бесплатная помощь, в современных реалиях? Если бесплатная значит «мышеловка»? Попробуем разобраться, что такое бесплатная юридическая помощь, на примере работы юридической компании «Антистраховщик».

Что такое бесплатная юридическая помощь при ДТП, возможна ли бесплатная помощь, в современных реалиях? Если бесплатная значит «мышеловка»? Попробуем разобраться, что такое бесплатная юридическая помощь, на примере работы юридической компании «Антистраховщик».

«Антистраховщик» гарантирует своим клиентам бесплатную юридическую помощь при ДТП, что в нее входит:

• Бесплатная консультация
• «Открытость» сайта

Бесплатная консультация – закон для «Антистрахощика»! Клиент, после консультации с «Антистраховщиком»,  должен быть осведомлен о возможных вариантах решения его проблемы, (гарантий выигрыша «Антистраховщик» не дает, даже если сам уверен в успехе).

По окончании консультации, клиент самостоятельно принимает решение о дальнейшем урегулировании его проблемы. В случае необходимости, заключает договор на оказание юридической помощи с «Антистраховщиком». Если же, по окончании бесплатной консультации по ДТП, клиент понимает, что решить проблему может самостоятельно, пользуется следующей гарантированной помощью «Антистраховщика» -  «Открытость» сайта.

«Начинка» нашего сайта

«Открытость» сайта – на нашем портале, в открытом доступе, вы можете найти:
• Правила всех ведущих страховых компаний;
• Образцы досудебных претензий;
• Заявлений;
• Исковых заявлений;
• Подсудность страховых компаний.

И много другой полезной информации, которая позволит Вам самостоятельно урегулировать ваш спор.

Ситуации бывают разные: мы знаем ответы на любые вопросы!

В случае, когда страховая компания подает в суд на Вас (такое тоже бывает), взыскивая ущерб в порядке суброгации. Бесплатная консультация по ДТП (про которое Вы успели забыть) – закон и обязанность любого уважающего себя юриста. Данная категория дел отличается тем, что ответчику не всегда удается в полном объеме отказаться от исковых требований, заявленных страховщиком, таким образом, клиент должен осознавать экономическую целесообразность обращения к юристу. «Антистраховщик» совместно с автоэкспертами изучит прилагаемые к иску документы, после чего, сообщит клиенту, о возможных неосновательных требованиях страховой компании. Только осознавая, что в споре со страховой компанией целесообразно нанимать юриста, можно возвращаться к вопросу о договоре.

Таким образом, бесплатная юридическая помощь по ДТП - это не миф и не «мышеловка», а ежедневные реалии адекватного юриста, который знает, как помочь своему клиенту, не пытаясь заработать на его проблемах, но стремящегося к вознаграждению за реальную работу, которая приносит результат.

Оставить комментарий

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Отвечаем в мессенджерах, пишите!

+7 929 503 69 00

Пишите, поможем!Заявка онлайн