Добровольные автостраховки: для чего оформляется КАСКО?

Покупка нового, и не совсем, автомобиля, зачастую, сопровождается приобретением полиса добровольного страхования транспортного средства (КАСКО). КАСКО отнюдь не дешевое удовольствие, от того, придающие дополнительную уверенность его обладателю, в том, что страховая компания возместит любой причиненный автомобилю ущерб. «У меня же КАСКО…». 

Покупка нового, и не совсем, автомобиля, зачастую, сопровождается приобретением полиса добровольного страхования транспортного средства (КАСКО). КАСКО отнюдь не дешевое удовольствие, от того, придающие дополнительную уверенность его обладателю, в том, что страховая компания возместит любой причиненный автомобилю ущерб. «У меня же КАСКО…»

Первые нотки сомнения в собственной исключительности и в надежности страховой компании, приходят к Вам в день обращения к страховщику. Привычная улыбка страхового агента, сменилась безрадостным приветствием усталой девушки-операционистки, предлагающей Вам заполнить заявление о наступлении страхового случая и ждать своей очереди на осмотр. Ждать совсем не долго, примерно полдня. 

Какие проблемы могут возникнуть?



Вот все документы сданы, машину осмотрели, и Вы отправляетесь домой, ждать денег или направления на ремонт, а получаете:

• Страховщик просто молчит, кормя Вас «завтраками»;
• Денег выплачено так мало, что о ремонте не может быть и речи;
• Отказ в выплате страхового возмещения.

«Антистраховщик» поможет ответить на оба извечных русских вопроса, записавшись на бесплатную консультацию по КАСКО, мы, изучив Ваши документы, расскажем:

  • кто виноват;
  • почему страховщик отказал в возмещении (либо заплатил страховку не в полной мере);
  • имел ли он на это право;
  • что надо сделать, чтобы получить возмещение в полном объеме.



Консультация по КАСКО – Ваш первый шаг в урегулировании страхового спора, на выгодных для Вас условиях.

Чтобы консультация по КАСКО не превратилась в «медвежью услугу», уделите должное внимание выбору юриста, которому доверите свое дело. Консультация по КАСКО, по мнению «Антистраховщика», должна оказываться исключительно на безвозмездной (то бишь даром) основе.

Оставить комментарий

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Отвечаем в мессенджерах, пишите!

+7 929 503 69 00

Пишите, поможем!Заявка онлайн