Насколько это реально?

В этом месте можно было бы ограничиться картинкой

про человека который пилит сук на котором сидит, Ведь не секрет, что сборы страховых компаний гораздо больше, чем выплаты, несмотря на то, что они постоянно ноют о больших выплатах и необходимости поднять стоимость полиса ОСАГО. Да, находиться в списках богатейших людей России очень тяжёлое бремя, да и денег на Роллс Ройсы много не бывает.

Также страховщики очень активно говорят о злобных автоюристах, которые увели с рынка аж 40 миллиардов рублей через суды. Совсем не исключаю, что так оно и есть, но вот юристов, которые судятся со страховыми компаниями за последний год в списке Форбс так и не появилось, а ведь должны, судя по цифре, озвученной страховщиками.

Вместо вложения средств в развитие частной детективной деятельности и более плотного взаимодействия с правоохранительными органами по случаям мошенничества, страховые компании заявляют о "токсичных" регионах (Адыгея, Волгоградская область и Карачаево-Черкесская Республика и т.д. "Коммерсант"), где ооооочень большие страховые выплаты.

И это правильно! Ведь гораздо проще платить мало, потом отдавать кучу денег по суду, жаловаться на регионы и выпрашивать очередное повышение тарифов по ОСАГО.

Итак, о чём, собственно, речь. Да о том, что рост страхового бизнеса связан именно с началом действия ОСАГО в России. Начиная с 2003 года страховщики только и делают, что растут, открываются новые страховые компании, лопются ненадёжные, но рост страхового бизнеса стабилен, поэтому никто никуда не уйдёт и не откажется от ОСАГО. Страховали и будут страховать, но новые методы экономии на своих клиентах будут изобретать стабильно - старые запчасти, отказы в выплатах или простые недоплаты.

Оставить комментарий

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Отвечаем в мессенджерах, пишите!

+7 929 503 69 00

Пишите, поможем!Заявка онлайн